Ela (eu)
Ah se ela lembrasse
Todas as vezes
Como o sorriso dela fica bonito
Quando ela se sente segura
Completa
Suficiente
Quando seus olhos se fecham
Tão firmes e delicados
E seu nariz se franze
Completando o desenho
Desse sorriso
Largo e fininho
Montado
Nesse losango
De curvinhas assombreadas.
Ela sorriria mais.
Muito mais!
Nestes instantes a alma dela transborda de si.
Eu sei.