AO PÔR DO SOL
ao pôr do sol...
eu fico a mendigar
um resquício da luz do dia
desejando que a noite não venha
para assim eu poder apreciar melhor o teu sorriso.
ao pôr do sol...
eu tento ver o teu rosto no crepúsculo vespertino
vislumbrando antes da noite a tua bela face divina.
ao pôr do sol...
fico eu a admirar , a deusa menina ,
que abençoa as minhas noites e os meus dias ,
levando-me a viajar entre a realidade e a fantasia...
desse amor que vivo.
ao pôr do sol...
anseio eu , por mais um alvorecer celeste ,
onde os meus olhos através de uma prece
com lágrimas agradecem por você existir.
28/02/20.
H.S.SILVA