Ele e Ela

Ele é estressado e impaciente

Ela é tranquila e persistente.

Ele não gosta de café

Ela adora cafuné.

Ele é da área de Gastronomia.

Ela é de Pedagogia.

Ele sempre está atualizado

Ela recebe com carinho todo o seu cuidado.

Ele prefere suco de graviola

Ela tem vontade de experimentar o de carambola.

Ele gosta de malhar

Ela também, e de estudar.

Ele versa sobre o Universo em sintonia

Ela escreve poesia.

Ele e Ela são um só

Um laço forte, e não um nó.

Ele e Ela...

Dedico esta poesia ao "Meu Infinito"!