Região Metropolitana de Curitiba

Vinte e nove cidades perfazendo!

"Campina Grande do Sul", "Cerro Azul ";

"Fazenda Rio Grande " e "Itaperuçu";

"Curitiba", "Mandirituba", tendo.

"Campo do Tenente " e "Rio Negro" sendo;

"Lapa", "Balsa Nova" e "Agudos do Sul";

"Colombo", "Adrianópolis", "Tijucas Sul"

"Araucária", "Piên", "Pinhais", valendo.

"Tunas do Paraná " e "Campo Magro";

"Piraquara", "Contenda" e "Campo Largo;

"Almirante Tamandaré e mais:

"Doutor Ulisses " e "Rio Branco do Sul";

"Quatro Barras", "Bocaiúva do Sul";

"Quitandinha" e "São José dos Pinhais ".