Elas
Sob os ombros
se fez luta.
Sob o ventre
se fez criação.
Elas, por que não?
Elas, “não é não”.
Queria saber
de onde vem
força
coragem.
Tem
Afeto
Interesse
Potência
Eles dizem: por que, não!
Elas, por outro lado, dizem: por que não?
Você não sabe.
Você, então, cala!
Então, escuta!