O AMOR E UMA FLOR

O AMOR E UMA FLOR

Dentre tantas belas roseiras, e flores.

Há outra ainda mais bela, sem cultivadores.

Nasce e cresce nos canteiros insubordinada,

Nas ruas e campos, muitas vezes nem notada.

Flor que é hoje, símbolo da cidade Natal,

Tem beleza exuberante e singular como a tal,

Resistente e forte, bem a representa.

Das cinzas renasce sempre, jamais será devastada.

Um amor que despontou, como essa flor se apresenta.

Apaixonada, sonho ainda mais do que sonhara.

Luto contra tudo, enfrento com fé uma tormenta,

O querer ficar e não poder ficar, me atormenta.

Vejo esse amor, tão forte como vejo a flor.

Um amor destemido, tentam assolar, ele só fortalece.

Retrato em rimas Chanana-flor, o meu sentir sem temor,

Poetizo a flor que renasce e o amor que refloresce.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 25/03/2020 às 15:47h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.