O BRILHO DOS TEUS OLHOS
o brilho dos teus olhos
surpreende pela luz
essa luminosidade...
que cada dia mais me seduz.
o brilho dos teus olhos
tendem a me guiar...
levando-me ao paraíso
pela luz do teu olhar.
o brilho dos teus olhos
é a minha única razão
para viver nesse mundo
de densa escuridão.
sem o teu olhar
nada eu seria...
me perderia nas trevas
sem a tua luz que me guia.
24/03/20.
H.S.SILVA