Filha de Iemanjá
Moça, por que te cobras tanto?
Tu és flor em meio ao deserto
Como não percebes teu encanto?
Qualquer um iria querer tê-la por perto.
Sei que andas confusa
com certas peculiaridades da vida
Mas se continuas reclusa
como desejas estar bem resolvida?
Este teu bom humor
que tanto te incomodas
Na verdade é o que irradia o amor
em todas as suas formas.
Tu insistes em dizer
que te perturbas vossa aparência
Mas acredito que em breve irá perceber
que o que importa é a vossa verdadeira essência.
És linda por dentro e por fora
Estes pensamentos ruins não pertencem a ti
Por favor, mande-os embora
Para que nunca mais volte a duvidar de si
O medo só lhe impede de deixar o cais
então não tenhas medo de amar
Te permitas seguir sem olhar para trás
pois quem olha por ti é a rainha do mar.
Moça, tu és especial
Estás além de qualquer padrão
e teu maior diferencial
É aquilo que carregas em teu coração.
Tu mereces mais do que este simples poema
Perdoe-me o bloqueio criativo
Prometo-lhe que não será mais um problema
Pois se sorristes, então significa que alcancei meu objetivo.