GRATIDÃO,MÃEZINHA

Sei que é madrugada

E eu devia estar dormindo

Mas ao olhar pro lado

Vi que não estava mais

deitada aqui comigo

Meio sonolento me levanto

Caminho à passos lentos

Porém,logo lhe vejo

Percebo que estás chorando

Voz embargada

Meio susurrada

Poucas palavras

Ah! Minha mãe

Como dói lhe ver tão triste

Mas sei que é o medo que insiste

Em te levar às lágrimas

Mãe,tenho tanto à lhe dizer

Quero acalmar seu coração

Mas não vou me intrometer

Nem tão pouco interromper

Seu momento de oração

Eu sinto sua dor

Vejo sua preocupação

Por não termos o que comer

E a senhora sem saber

Como mudar essa situação

Ah! Não estou mais aguentando

Vê-la assim em prantos

Estou indo lhe abraçar e lhe dizer:

"Ô,Mãezinha...

Me perdoe atrapalhar

Já há algum tempo estou aqui

Escondido,vendo-a chorando

Mas saiba que és minha guerreira

Meu exemplo e inspiração

E que se pudesse lhe daria tudo

Se possível até o mundo

Pra mostrar minha gratidão

Minha eterna gratidão"

Abraão Felipe
Enviado por Abraão Felipe em 22/03/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6894018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.