NA CONTRAMÃO

NA CONTRAMÃO

Fizeste-me ver as rosas com o coração

Com o encandear da felicidade, dessa paixão

Apaixonada, desvairada, invadi a contramão

Elementar desejo de estar contigo, com precisão

És como uma estrela de estranha magnitude na constelação.

O meu amado é um achado inusitado, calmo, ávido.

Não se sabe possível ou correspondido.

Se não for, não sei o que fazer, o que digo...

O coração não comandamos, deixo o amor subentendido.

Não é antigo é obstinado, é amado, é querido

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, 29 de abril de 2013 (original)

Reeditado e dedicado em 22/03/2020 às 10:42h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/03/2020
Código do texto: T6893930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.