Homenagem a Cora!
Se eu pudesse transformaria meu corpo
em um Jardim, só para plantar os seus poemas em mim e vê-los nascer
assim como nascem as tulipas e os cactos.
Se eu pudesse voltaria no tempo para te vê nos becos de Goiás e aprender com você a fazer poesia de paz.
Se eu pudesse conhecer as Marias lavadeiras que estendiam os lençóis nas cercas e cantavam louvando às águas do rio...
Se eu soubesse escreveria,
como não sei;
plantarei os seus poemas em mim e em silêncio meditarei para vê florar Cora rosa menina nascendo em meu jardim!!