Cigana da minha vida III
Pelo seu porte físico
Nota-se que a sensualidade
Aflora da sua pele
Esse seu tom de pele (moreno)
Predominantemente jambo
Provoca uma assimetria, com seus belos cachos
E com um olhar sério e atraente
Difícil é ficar parado e resistir
Sem não querer tentar a sorte
Eita mulher linda..
Como não desejar e não querer pra si
Ter a honra de conquistar e o prazer de valorizar