Só resta recordar...
Quando me olha
E penetro em teu olhar
Adivinho teus pensamentos
Que com o passado está a sonhar
Como seria bom alguns anos voltar
Ao lado de tua amada ficar...
Mas o tempo não volta
Agora só resta recordar...
Dedicado ao meu avô... Meu querido vô Zeca.