AMÁLIA
Amália a tua voz como um luar,
Fizeste o mar chorar e a sorrir,
Tu foste o sol, a lua a cantar,
Tu foste um rio alegre a sentir!
A tua voz musical que nos faz encantar,
O teu canto como uma nova vida a servir,
Tão sonora, excepcional na vida a sonhar,
Tão sentida a tua voz nosm nossos corações a rir!
Tu ainda fazes parte da nossa vida...
Amália tu foste como sempre ouvida,
Com a tua voz maravilhosa colossal!
Tu mereceste ter valor em toda a parte,
Tu és a fonte ou a água e a tua arte...
Tu és a melhor fadista de Portugal!
LUÍS COSTA
25/10/98