Cigana da minha vida I
Quando fechei meus olhos
Pude enxergar, um cenário lindo
Uma bela praia, de águas cristalinas
Com uma areia branquinha
Me sentei ali e comecei a pensar na vida
De repente ouço um som
Que quando prestei mais atenção
Detectei, que se tratava de um canto
Tentei-me focar, na direção daquele canto
E quando meus olhos localizaram
Ali esta ela, entre as pedras
Seus cabelos longos, de um preto
Que chegava ofuscar meus olhos, de tão brilhoso
Como és linda essa sereia, que cantava (tão divinamente)