Cigana da minha vida
Quando meus olhos
Depararam com tudo aquilo
Pude perceber que o paraíso existe
Pq em ti, tudo milimetricamente combina
Se ajeita, foi feito pra ti
Realmente Deus, é um escultor habilidoso
O tempo lhe favoreceu
Não sei como tu eras no passado
Mas sei que Maternidade, te fez bem
Lapidou, cada centímetro do seu corpo
E a transformou numa verdadeira
Sereia, de muita sensualidade ...