O Tempo

Quero reverenciar meu amigo

Que há muito está comigo

O universo é seu abrigo

Transpondo caminhos, derrotando o perigo

Já faz tanto tempo, que quase não te vejo passar

Envolvida em momentos, que pela vida, me faz lutar

Mas sei que estás a correr, pois não podes parar

Não podes desistir, e nem tão pouco podes voltar

Você passou tão rápido! Tão rápido, que mal pude reparar

Que minha vida também passou, correndo pra te alcançar

Confesso com alegria, de ti, não posso reclamar

O que não realizei, foi por não querer ou pouco me esforçar

Os momentos inesquecíveis, a experiência, o conhecimento

São marcas que ficaram, que sempre vão estar presentes

És tão fugaz, tão impreciso, tão vivace e conveniente

É tão difícil defini-lo, é impossível, certamente

Agora que contei o tempo que estivemos lado a lado

A impressão que eu tenho é que tudo esteve parado

Não me preocupa a velhice, conheço bem o meu passado

Que me conduziu ao futuro, pro qual estou preparada

Tudo que me trouxe está em minhas mãos

O que levou, a Deus pude entregar

As minhas conquistas, família, amigos e motivação

Ainda temos muito pra caminhar

Sei que sofri transformações, muitas para melhor, outras para ainda avaliar

Mas tenho o privilégio de poder mudar

Esquecer o ontem e acreditar

Que amanhã o sol novamente vai brilhar

Por isso, amigo, continuemos de mãos dadas

Apesar dos meus passos estarem um pouco pesados

Abandonarei as amarras, o que já não me servem mais

Levarei meus amores e a felicidade

Agora que estás totalmente ao meu dispor

Após os labores da vida se encerrarem

Quero a brisa do mar soprando meu rosto

Um chapéu de flores pra me enfeitar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 17/03/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6890292
Classificação de conteúdo: seguro