É melhor os poetas ficarem em casa

Se cuidarem, nesse caos avassalador.

O mundo ainda precisa deles, para eternizarem

Mais lágrimas que resvalarão.

O homem só reflete sobre si mesmo quando entra numa guerra

e vê os caixões enfileirados.

Robertson
Enviado por Robertson em 16/03/2020
Código do texto: T6889537
Classificação de conteúdo: seguro