MUITO MAIS QUE POETA ! ( em homenagem a poeta Maripenna)

Seu talento incomparável,

Em cada composição,

Sabedoria inigualável,

Revela tua inspiração !

Com admiráveis poesias,

E talentosos escritos,

Vem nos blindar a cada dia,

Com recados bem ditos !

Ao vasculhar no recanto,

Encontrei mais que poeta,

Em cada frase me encanto,

Alcansei a minha meta !

A você Maripenna,

Total admiração,

E assim de forma plena,

Deixo a minha gratidão !

Gratidão por receber,

A magia de teus escritos,

É o maior prazer te ler,

Minha admiração eu dito !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888844
Classificação de conteúdo: seguro