VERÔNICA E VIVIAN
"Sorria,vida minha
E faça real o que eu mais queria
Sorria,amor meu
Pois há em você o que é meu e é seu
Unindo o desejo ao mais belo amor
E assim somos um seja onde for
E assim vou te tendo ao meu lado sempre
E pra sempre...Te amo"