Limoeiro

O meu lugar é onde o bem-te-vi faz dueto com o tucano, dos verdes montes por onde a aurora vem chegando, onde a natureza nos presenteia com suas cores, aromas e sabores; resiste indomada feito uma fera, escondida na selva de pedra, o meu lugar é onde apesar das dificuldades um povo guerreiro segue lutando, aonde não faltam alegria e sorrisos mesmo com o caos do cotidiano.

O meu lugar é lá pelas bandas da zona leste, onde cada despertar é um  novo desafio, um novo teste; o meu lugar a é aonde  o meu corpo desliga e a alma Energiza por inteiro, lugar de quem sonha com um mundo melhor, lugar onde cada casa de alvenaria e suor, um pedaço do paraíso que se esconde por detrás do nevoeiro,aos poetas trazem inspiração querido Limoeiro.