RECANTO DAS LETRAS ( homenagem, agradecimento)

Encontrei espaço no recanto,

Onde tenho liberdade,

Com respeito no meu canto,

Prezo sempre com a verdade !

Componho ás vezes ficções,

Idéias de compositor,

Expresso minhas emoções,

Muitas vezes minha dor !

Agradeço a este espaço,

Todas honras ao recanto,

Escrevo, apago e refaço,

Liberdade no que faço !

Aqui todos tem direito,

Igualdade prevalece,

Basta apenas ter respeito,

Que o recanto estabelece !

No recanto encontrei,

pessoas de ternos valores,

Foram tantas que nem sei,

Mas exímios compositores !

Aqui mesmo aprendi,

Espero algo ter passado,

Experiência adquiri,

E passei o meu recado !

Ao recanto agradeço,

Esponho a minha gratidão,

A cada dia um recomeço,

De uma nova inspiração !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/03/2020
Código do texto: T6887184
Classificação de conteúdo: seguro