Mamãe,hoje é seu dia...
Mamãe,hoje é seu dia...
gostaria de dizer-lhe tanta coisa
dizer do meu infinito amor pela senhora
dizer da saudade que sempre toma conta do meu coração
dizer da gratidão que sinto em permitir-me ter nascido
dizer que fostes a melhor mãe do mundo
dizer que cumpristes sua missão aqui na terra
com honestidade,dignidade e coragem
colocastes todos os seus sete filhos no caminho do bem
ensinou-os o respeito ao nosso próximo
à ter coragem para enfrentar todos os obstáculos da vida
pois afinal, depois do vendaval,sempre vem a bonanza
como não emocionar-me ao lembrar-me de ti
a senhora sempre será a minha estrela guia
à guiar-me pelos caminhos da vida,que ora se tornam sinuosos...
...Feliz aniversário mamãe...receba o meu imenso amor...
sei que entre nós não mais se encontra,mas se encontra
em outro plano viva e sempre muito feliz...
...Te amo infinitamente,minha doce e amorosa mãezinha...
...Que Deus à proteja e à ilumine,sempre...