QUÉ QUE SÃO ELAS?

Elas que arrebatam,

Elas que revolucionam,

Elas que beijam,

Elas que desejam.

Afinal, que querem elas?

Liberdade?

Prisão sem grade?

Sexo?

Amor?

Gostam do frio,

mas também do calor.

Qué que são elas?

Elas que são a frente do tempo presente.

Elas que jamais se fazem ausente.

Elas são donas dos olhares, abraços apertados e beijos molhados...

Não sei o que elas querem,

isso nem me importa mais,

mas confesso que depois de uma dose

a gente sempre quer mais.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 10/03/2020
Código do texto: T6884764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.