TENTAÇÃO

Encanta-me tua face, encanto divino

De pele morena, macia e voraz!

Lábios carnudos, perfeitos, precisos

Teu sorriso, olhar, aroma... A paz!

Tua franja negra, juba eminente

De felina morena que transborda prazer!

Tuas plumas ora postas em tua face

São sem disfarces, enfeitadas por você!

Olhos escuros, negros quase perfeitos

Beleza maior não poderiam conter!

Semblante como símbolo do eterno

No Saara teu olhar faz chover...

Vejo oásis e envolve-me teu cheiro

Sucumbindo flores, jardins e primaveras!

Fechar os olhos, desnudar teu corpo

Apogeu, caricia, desejos, quimeras!

Sigo todos os teus passos, pleno encanto

Seja na rua, no ciberespaço, no salão!

Sou amante da tua forma, teu colo, tua cor

Teu jeito, desejo, teu beijo... Tentação!

À Priscila Rodrigues, minha doce, bela, sensual e saudosa morena...

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/10/2007
Código do texto: T688427
Classificação de conteúdo: seguro