Mulheres...

Em passos fortes deixam suas pegadas,

O tempo não é suficiente,

Para que caiam no esquecimento.

Algumas são lendas,

Outras são histórias vivas,

De um tempo remoto.

Em meio a tantas lutas,

Abriram espaço,

Para àquelas que não se conformam.

Há aquelas que possuem asas,

São anjos disfarçados...

Deixam doçura pelo ar,

Lágrimas que secam no percurso,

São palavras que doces ou fortes,

São como um simples vento,

Ou feito ventania...

Sua essência é imensidão,

Seu coração só pulsa amor,

Por isso transborda,

Por isso são Mulheres!

...................................................................................................

Homenagem às mulheres da minha vida, e a todas que me representam!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/03/2020
Código do texto: T6883547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.