RODRIGO
Porra porque essa pressa?
Não tem essa precisão.
Todos te queriam aqui.
Cadê seu sorriso?
Sua espontaniedade?
Você gritando pedindo uma canção?
Seu abraço apertado?
Porra mano, não tinha que ser aogra.
Às vezes eu tenho essa pressa de querer partir,
Mas você não, você nunca me falou algo assim.
O que fica é a saudade,
Os momentos felizes
As lembranças desde a infância
E o amor.
Apesar de você já ser um homem feito,
Ainda te enxergo como uma criança,
Uma criança que peguei no colo, que brinquei várias vezes
Porra mas que pressa é essa?
Nem bebemos a saideira
Não fechamos mais o karaoque
Porra, mas que pressa é essa?
No fundo acho que sei a resposta.
Você quis ir antes, porque foi arrumar tudo,
Separar as mesas
Arrumar a geladeira
Fazer os pratos...
Mas deixou esse imenso vazio...
Que pressa é essa mano...