A deusa desnuda
Ah, vento,
Deixa de lamento
E vem cá vomigo ver essa beleza
Essa deusa que na cama vejo
Ah, esse corpo semidesnudo,
Semidescoberto...
Ah, como eu a desejo!
Eu fico boquiaberto!
São perfeitos essas desenhos
Do seu corpo
Sinuosos como um caminho
Que me levam às estrelas, ao infinito
Suas ancas são como curvas
que me levam ao Paraíso.
És um mito, bela mulher!
Teu sorriso nocauteia qualquer tristeza
Tua voz massageia meu ego
És uma fortaleza.
Continuas um mito, mulher!
Menina-Mulher
Ou Mulher-Menina
Pois nunca cresces
Continuas uma garotinha.
Amável e afável como sempre!