MULHERES
Por si só mulher é linda
Pela essência do amor
Nela encontra-se a pureza
A ternura, paz, calor.
Neste dia de homenagens
Teu valor reconhecido
Quem duvida que a mulher
É consolo, nobre abrigo?
A mulher é geradora
De um plano que Deus fez
Foi por Ela que nós todos
Neste mundo temos vez.
08 de Março - Dia Internacional da Mulher