MULHER-MONALISA

Toda mulher é... algo como Monalisa!

Tênue linha imprecisa,algo a se desvendar

Auto-retrato que verseja a plena dor que poetisa

Na ingênua face contraída,o sorriso a decifrar.

Toda mulher é... força e delicadeza

Flor de rara natureza sempre a tudo abrandar...

Horizonte que transborda em cada pétala benfazeja

Na linha reta em realeza, cenário a se descortinar.

Pela tela fustigada,face em tinta pincelada

Seu mistério se revela em cada tom do seu batom!

Emoldura a vida em pulso pelas bulhas afiadas

Como se pela jornada fosse arte em redenção.

Monalisa reinventada dia a dia, na invernada

De fazer valer a pena sua Madona solidão.