Mulher

Sem ela não tem

inicio

Sem ela não há

vida

Sem ela não existe

Hoje

Quiçá amanhã

Na mulher encontra se

Harmonia, amizade

Convivência com carinho

A riqueza da sociabilidade

A nobreza do amor

Mulher

Desde o princípio, no meio

Agora e sempre

Mulher

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/03/2020
Código do texto: T6883058
Classificação de conteúdo: seguro