IRACEMA.
NOME?
IRACEMA!
IDADE?
23 ANOS!
NACIONALIDADE?
BRASILEIRA!
GRAU DE INSTRUÇÃO?
ANALFABETA DE PAI E MÃE!
PROFISSÃO?
PROSTITUTA!...
MAS, QUERO LHE DIZER, SENHOR DOUTOR,
QUE JÁ CRUZEI OCEANO
E SACIEI A SEDE DOS CURIOSOS
QUE QUERIAM CONHECER
A ESTRADA "DO NADA QUE VAI DAR AO NADA".
E LHES MOSTREI MUITO MAIS...
MOSTREI UMA ABSURDA POLÍTICA DEGENERATIVA
ONDE ENTRENHOU NA MINHA ALMA,
COMO UMA FACA CEGA QUE RASGA UMA ROUPA DE PAPEL DE SEDA,
UM ABSURDO PRECONCEITO...
(ALIÁS, TODO PRECONCEITO É ABSURDO.)
'NÃO SOU ÍNDIA.'
VISTO ROUPA CIVILIZADA E FALO PORTUGUÊS.'
NOME?
IRACEMA!...
*PARA O CINEASTA JORGE BODANZKY ('PAI DE IRACEMA')