Menina empoderada! ( Feliz dia internacional da mulher)

Sou livre como o vento...!

Sou inteira não metade, alimento!...

minha alma que pousa silente.

Em sonho se faz presente.

Sou de um sorriso flamejante,

Sou de uma paixão alucinante,

Sou alegria sou tristeza,

diante da tua [...] grandeza.

Sou pequena, mas com largueza de coração.

Sou como uma lava de um vulcão.

Sou dor e sofrimento.

Às vezes descontentamento.

Sou delicada como uma flor...,

femina mulher e ao mesmo tempo vapor!

Sou segredo de um confessionário.

Uma peça chave de um cenário...!

Sou àquela carta de um baralho!

E a mesma gata de um borralho.

Sou empoderada tenho domínio.

Nas minhas ações raciocínio.

Sou

desbravadora lutadora, corajosa,

O meu grito para o mundo é grandioso...!

Mary Jun

Mar/ 2.020

" Sem comparação, sem competição, sem rivais, simplesmente Únicas! "

Feliz Dia Internacional da Mulher!

Parabéns todos os dias!

07.03.2.020

Obrigada, querido poeta, belíssima.

Tu és a chama divina,

Em cujo ventre gerou,

O Cristo, luz e amor

Que sobre Deus nos ensina...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6882769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.