HOMENAGEM À MULHER BRASILEIRA

Quem é essa mulher

Que labuta o dia inteiro,

Chora, ri e s’entristece,

Mas não perde seu jeito guerreiro?

Que diante do sofrimento

Num país de desigualdade

Não reclama um só momento,

Mas luta por igualdade?

No Brasil que muito a nega

Não arreda os pés do chão,

E nas lutas diárias, audaz alega:

Sou BRASILEIRA de coração!

Parabéns, sábias, virtuosas e determinadas mulheres brasileiras!

Recebam um fraterno abraço deste amigo poeta.

GOL