TEUS ENCANTOS LUIZA -
TEUS ENCANTOS LUIZA - João Nunes Ventura-03/2020
Dos teus encantos Luiza
De Marillac que tu tens,
São os teus olhos tão puros
E o teu sorriso também.
O teu olhar espalha luz
Que clareia a imensidão,
Teus poemas são tesouros
Que iluminam um coração.
Procurei na luz do teu olhar
Os teus divinos sonhos,
E vi a beleza do teu sorriso
No jardim dos dias risonhos.
O céu desdobra seu manto
E a flor se abre em tua mão,
Fica comigo a tua saudade
E fica contigo esta canção.
Querido Poeta Ventura:
Agradecida e feliz por esse magnífico presente,
deixo um beijo, e profunda admiração. Que Deus
conserve seu talento. Amei! E sua generosidade! Feliz sábado, com muita Paz.
Guardarei esse poema no fundo do meu coração.