MULHER...

Mulheres.... Mães ou não...

Ter um filho é uma benção...

Educar é uma das Artes...

Pretas, brancas, mulatas...

Não importa raça ou religião...

Doces e meigas... Sempre serão...

Chatas ou muito amadas...

Vistas como queiras...

Para cada uma é dada à sua história...

Onde só compete a ela à aurora...

Como julgar àquela que deu à vida...

Para sua obra...???

Feliz dia da Mulher!!

Com o meu Afeto!!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/03/2020
Código do texto: T6882156
Classificação de conteúdo: seguro