TODAS AS MULHERES SÃO BELAS (HOMENAGEM AO DIA DAS MULHERES)

Mulheres, oh mulheres!

Mulheres que tornam o mundo mais lindo.

Matar-nos de encanto elas querem

Quando nos apresentam seus doces sorrisos.

Mulheres maravilhosas.

Mulheres guerreiras.

Mulheres, as mais belas rosas

São vocês mesmas!

Rosas estas sem pétalas

Mas tão graciosas quanto as outras.

Rosas-Mulheres que moram no jardim dos poetas

E se destacam entre as flores tantas...

Mulheres que encantam as estrelas.

Mulheres que emocionam a lua.

Porém, as mais belas e cintilantes estrelas

São as tuas!

Estrelas que moram dentro de teus olhos

Cuja cintilância dura a vida inteira.

Diante ao espelho ou até mesmo nas fotos

Jamais se apagam o brilho destas estrelas.

Mulheres que habitam as poesias.

Mulheres enaltecidas nas belas músicas.

Mulheres que tanto nos trazem alegria

Mulheres onde o romantismo se perpetua.

E aqui, eis um simples poeta

Fazendo a vocês esta digna homenagem.

Todas as mulheres são belas!

São vocês a mais bela obra de arte.

Parabenizo o maior dos artistas, Deus.

Por ter criado esta fascinante obra-prima!

E um sopro maravilhado de vida, Ele lhes deu,

Feliz dia das mulheres, a todas vocês, minhas amigas!

Mas saibam que todos os dias lhes pertencem.

Dias mágicos que resplandescem a eterna fantasia.

Mirem às estrelas, teus olhos cintilantes e reluzentes.

Para que elas os contemplem enquanto ouvem esta poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/03/2020
Código do texto: T6881641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.