bom d+
Poveb,
poesia, você está na Barra
tire do fogo a panela
tire o coração da janela
e pendure-o do lado esquerdo do peito
do lado que esteja direito
e não tenha medo
de que o emblema
traga em seguida o problema
de você ter que se tornar
de repente menos feliz
do que quis
Rio, 04/07/2006