A PRIMEIRA VEZ

A primeira vez

Anoitece, a lua resplandece

Sob céu estrelado, o amor floresce

Um encontro inusitado, inesperado,

Te olhei pela primeira vez meu amado

Sem querer repetir erros do passado

Esperei, fantasiei, em silêncio te amei.

Quando aconteceu um inocente abraço

Meu corpo correspondeu, estremeceu.

Como sonhei com um beijo teu

Quando te via desejava, cobiçava

Previa esses beijos quentes, ardentes, voo eu alçava

Logo em mês de dezembro, o primeiro aconteceu.

Me vi caminhando de mãos dadas

Na via costeira de Natal a beira mar

Sonhava para ao nosso amor alimentar,

Sem me dá conta, havia abandonado da noite, as baladas.

Amanheceu...A lua se escondeu, para ver o sol brilhar

Onde estará você? Que de mim também se esconde

Não tenho mais argumentos para meu amor demonstrar

Deixarei o tempo passar... e que você me reclame

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 03/03/2020 às 18:51h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.