MULHERES DE FIBRA
O ser mulher, Deus as criou,
Tantos encargos pra mulher deixou
Deus pôs a prova num ato de amor
Prevendo sua fibra nela acreditou.
Guerreira e com fé a encheu de amor,
Mulher lutadora na vida superará
O preconceito e todas as barreiras.
Caminha na vida entre os labirintos
Pela sabedoria encontra as saídas
A intuição e inteligência a conduzem,
E pela retidão caminhará na vida.
Ser mãe ou não ser não a torna menor
O seu instinto maternal é natural
Expressando de todas as maneiras
Quando alguém de um regaço precisar
Estará sempre disposta a acolher.
Deus sabia na sua Onipotência
Que a mulher seria o escudo
Das pessoas que ela prover
E ao preservá-las dos perigos
Até sua vida porá em risco,
Num gesto pleno de amor.
Essa é a mulher de fibra
Que Deus iluminado criou
Para serem amadas e respeitadas,
Em qualquer lugar do planeta
Onde tenham sua morada!
There Válio/ Março/2020