UMA DEDICATÓRIA AO MEU SOBRINHO
Fico muito triste meu caro irmão,
Que tu continuas ai bem preso...
Dentro duma triste e má prisão
Dependente do cárcere bem teso,
Desta triste e severa podridão.
Eu cada vez tenho mais razão,
Porque eu fico muito surpreso,
Descobri com o meu bom coração
Onde eu então na vida me revezo
Na palma da minha bela mão.
Carlos eu então tenho esta tristeza,
Tu que me compreedias a mim melhor
Foste um belo sobrinho em b'leza
E eu na verdade um teu tio maior.
Eu te quero muito meu sobrinho,
No fundo do meu belo coração
Tu ficas cá no meu belo cantinho
Dentro da minha bela recordação
Podes me chamar de Luisinho
Que não te levo mesmo a mal, não!
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 13 de Setembro de 2006