ela está chegando... "Marina"
Marina,
suave brisa
brindando vida,
trazendo rima:
transpiração.
Marina,
amor nascente
melodia o vento,
orquestra a mente
ao novo tempo.
Marina,
nas mãos da poesia:
sol, lua e estrela,
solfeja a arte de ser
uma Linda e Nova Canção.