O melhor do RIO DE JANEIRO..

O melhor do RIO DE JANEIRO,são as praias,uma beleza rara,

A praia de Copacabana é um paraíso que nada se compara.

O melhor do RIO DE JANEIRO é o morador, conhecido por ser um povo acolhedor,que ajuda os vizinhos na hora do pavor.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é o calor,a gente reclama,mas quando chove,até diz,volta sol por favor.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é a rapaziada,mesmo com tantos problemas,ainda tem cabeça pra sentar e beber uma gelada.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é o carnaval que a cada ano torna-se uma festa plural trazendo nova identidade cultural.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é o Cristo, Ô Cristo !!!que beleza de lugar que irradia isso é a oitava maravilha.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é a torcida que no domingo se anima,e o Maraca agita.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é o subúrbio,a baixada,que tem pessoas carentes,mas são contente,é gente como a gente.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é pão de açúcar,o único pão que faz gastar calorias,que subida,mas que VISTA.

O melhor do RIO DE JANEIRO,é a beleza com certeza,porque os problemas ainda estão todos em cima da mesa.

O melhor do RIO DE JANEIRO é o que o Rio de Janeiro continua lindo,mesmo com tantos problemas nosso atingido.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/03/2020
Código do texto: T6878207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.