E AGORA SÃO VINTE E UM!!
Já se passaram 21 anos que o meu caçula chegou.
Foi surpresa inesperada, mas, em muito me alegrou.
Ele é tímido e doce, e do meu lado sempre ficou.
É muito especial, e temos um amor, que só propagou.
Foi um bebê tão fofo, rechonchudo e esperto.
Demonstrava sempre o quanto me amava.
Tinha palavras de encanto, e de muito afeto.
E entre nós, ele cresceu como uma dádiva.
Sempre teve um sorriso de garoto maroto.
Seus traços são belos, expressivos e singelos.
Como um bom cearense, tem respostas de respeito.
E apesar de calado, é esperto e sem abalos.
Desde pequeno, a matemática é o seu forte.
E sabe, o seu dinheiro, gastar e economizar.
Não gosta de muito de viajar, não é seu norte.
Prefere jogar vídeo game, sem parar.
Mas, eu sei que muitas coisas ele ainda vai realizar.
Pois, é um jovem de muito talento, não tenho que duvidar.
Já escolheu uma carreira para na vida se organizar.
E tem o sangue de vencedor, e muito a conquistar.