o dia depois da meia noite, a noite

não é que estejamos com algum problema

ou que isso seja um problema

é que um dia vai ser.

no dia x a gente vai se irritar uma com a outra

e desejar que nao tivesse sido assim

porque a idiota é você

não, a idiota é você

posso crer

que a minha crença se ultrapassou

e me encaminhar para uma nova possibilidade

acalanta o meu coração a consciencia e ainda assim

nao estar nesta parte.

é normal

ñao vou concordar com certa coisa

que pra voce é normal

é normal pra mim o que lhe foi estranho

novo.

anos.

qual presente te dar?

ao presente me dar o luxo, será que dá?

pra acostumar e até se acostumar

bom mesmo seria uma casa pra estar

sem ninguém pra perturbar

me chama que eu apareço na janela

cê entra que a gente escolhe

se dorme ou deixa o sono pra amanhã.

22jan2020

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 24/02/2020
Código do texto: T6873139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.