AINDA ME FALTA GRATIDÃO
Dedicação aos meus pequenos , CMHR arco íris (Centro Municipal Habilitação ,Reabilitação Arco Íris)
Sete horas, novo dia,
Preparar a alma ,
Desligar dos problemas,
Retribuir aos pequenos a alegria.
Chegam com bracinhos quentes,
Olhar marcante, sorriso inocente,
Ensinando e emocionando a gente.
Não esperam nada em troca,
Te doam sem titubear,
Acalentam teu rosto,
Sem você esperar.
Lágrimas desabrocham em meu rosto,
Questionam-me com o olhar ,
O por que do chorar,
Me escondo, não sei explicar.
Retribuir todo esse amor,
Dedicar todo nosso saber,
Ainda assim, meu fervor,
não bastará oque eu der.
Destes tudo o que tens,
O que eu fizer, sinto ser pouco,
Requer mais de mim.
Me ensinastes sem saber,
que dar é muito mais que receber!
Falta me mais que gratidão,
E lutar pela sua evolução.