O poeta é um...
Advinha o que é o que é
O poéta tem sabedoria
Sendo homem ou mulher
Pode ser noite ou dia
Tendo a caneta na mão
Escreve com letras, sonhos
Transforma sua inspiração
Todo o seu medo, medonho.
Ele é sábio mesmo sem estudo
Encanta sempre o seu leitor
Mesmo sem nada tem tudo
Riqueza é ser poeta escritor.