Eu quero ser seu aluno para sempre - por Vitor Reis de Melo
Eu quero ser seu aluno pra sempre
por Vitor Reis de Melo
Meu Mestre,
Hoje eu não quero abrir o livro
Hoje eu não quero abrir o caderno
Porque se o fizer:
A aula vai acabar
E eu terei que ir embora.
Pra sempre (...), pra sempre (...)
E eu não quero que isso aconteça
Eu quero ser seu aluno pra sempre.
Mas, eu vim aqui pra ti dizer
O quanto eu aprendi sobre a vida
E lhe dizer:
O quanto eu amo você
Meu mestre
Obrigado, muito obrigado
Por me ensinar muito além da Matemática
Muito além de somar ou dividir de multiplicar ou subtrair
Sempre me ensinou sobre a vida
Só hoje eu percebi
E a vida nunca me deixou ti esquecer
E a vida a cada dia que passa me ensinou a ti amar.
Meu Mestre,
Sei que o Governo não ti paga bem Sei que a estrutura é muito aquém
E que a Sociedade ti ver como ninguém
Eu não, Eu ti amo
Sempre me ensinou:
O que podia o que queria
O que era seu assunto
O que não queria
E o que era o seu trabalho foi muito além.
A todos o s Mestres que passaram pela minha vida!
Eu os respeito, os admiro, os amo
Pra sempre (...), pra sempre (...).
* homenagem ao Professor Mauro Lima, do Colégio Pedro Álvares Cabral, em SJM, RJ.