BILHETINHO
Através deste sincero
E amigável bilhetinho,
Vim trazer-te
A minha lembrança
Em forma de poesia.
Quem admira,
Carrega em si, o apreço.
Sei. A distância... o silêncio...
Mas, a tua letra, após tanto tempo...
Será que eu ainda conheço?
O meu sentimento
Converteu, transformou-se
Em questionamento.
Pois me senti meio abandonado,
Na geladeira, no esquecimento...
É que, depois
De tanto tempo...
Sabe... o desprezo... enfim!
Gostaria de perguntar uma coisa:
Você ainda se lembra de mim?