MURILLO
Franzino nasceu Murillo
Saúde comprometida
incertezas já lançadas
ameaçavam sua vida.
No hospital o menino
frequentemente aportava
no semblante da mamãe
uma súplica aflorava.
Mas a sua fraqueza
converteu-se em resistência
que camuflada estava
em sua frágil aparência.
E assim como seu nome
Está forte como um touro
Pequeno em estatura
grandeza escrita a ouro.